Hauptgerichte
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
mit Schinken in Sahnesauce und Blattsalat
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
mit Kokos-Ingwer, Peperoni und frischen Früchten in pikanter Sauce mit Basmatireis
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
mit Rahmwirsing, sautierten Champignons und Serviettenknödel
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
an Preiselbeersauce mit Apfelrotkraut an hausgemachten Kürbis- Gnocchi
mit Blattspinat und Pariser Kartoffeln an Rotweinbutter
auf Kartoffelstampf mit geschmortem Kürbis
an Trauben-Pfeffersauce mit glaciertem Gemüse & Macaire Kartoffeln