Hauptgerichte
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
mit schmorr Kürbis, Spinat, Kräutersaitlinge und Kirschtomaten im Parmesansud
mit Rahmkraut und Kürbisgnocchi
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
mit Apfelrotkraut und Kartoffelkloß an Orangensauce
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
mit Rahmkraut und Kürbisrisotto an Sauerampfer-Sauce
mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin an Portweinsauce
mit Preiselbeeren, Rotkraut, Kartoffelkloß und Waldpilzen
auf Blattspinat mit Perlgraupenrisotto und Tomaten Pesto
mit Portweinzwiebeln, glaciertem Gemüse und Kürbisgnocchi -g
auf Blattspinat mit Pariser Kartoffeln an Rotweinbuttersauce