Hauptgerichte
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
Gebratene Hähnchenbrust an fruchtig scharfer Currysauce mit jungem Gemüse und Basmatireis
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
Filets vom Rind, Lachs, Garnele. Melone und Parmaschinken mit verschiedenen Saucen an Sommersalate.
mit Champignons und Pancetta
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
mit Waldpilzen, Rotkraut und Kartoffelkloß
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
mit glaciertem Gemüse und Kartoffelstampf
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
auf Blattspinat mit Kartoffelstampf an zweierlei Saucen
n Kräuterkruste an Portweinsauce mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin