Hauptgerichte
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
Gebratene Hähnchenbrust an fruchtig scharfer Currysauce mit jungem Gemüse und Basmatireis
Filets vom Rind, Lachs, Garnele. Melone und Parmaschinken mit verschiedenen Saucen an Sommersalate.
mit Rahmpfifferlinge und Schinkenstreifen
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
mit Meeresfrüchte an leichter Tomatensauce
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
an Krustentierschaum mit Quinoa und Okra Schoten
auf Safranrisotto, mit frischen Pfifferlingen und Basilikum Pesto