Hauptgerichte
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
Gebratene Hähnchenbrust an fruchtig scharfer Currysauce mit jungem Gemüse und Basmatireis
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
Filets vom Rind, Lachs, Garnele. Melone und Parmaschinken mit verschiedenen Saucen an Sommersalate.
mit Gambas, Champignons und Kirschtomaten an Krustentierschaum
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
mit Waldpilzen, Rotkraut und Kartoffelkloß
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
mit Pilzrisotto und Brokkoli an Thymiansauce
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
auf Blattspinat mit Kartoffelstampf an zweierlei Saucen
Filet vom Kalb und Rind mit jungem Gemüse und Kartoffelplätzchen an zweierlei Sauce