Hauptgerichte
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
Filets vom Rind, Lachs, Garnele, Melone und Parmaschinken mit
verschiedenen Saucen an buntem Blattsalat.
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
zwei zarte Schnitzel vom Schwein an Rahm – Champignonsauce mit Butterspätzle
mit Kartoffelknödel und Rotkraut
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
auf Blattspinat mit Kartoffelstampf an Zitronensauce