Hauptgerichte

Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken

Selbstgemachte Maultaschen geschmelzt

mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce

12,80 €
Allergene:
1 2
Schweinerückensteak

mit Zwiebel-Senf-Kruste, Speckbohnen und Röstkartoffeln

 

14,80 €
Allergene:
2
Schweinefilet im Speckmantel

an Cognacrahmsauce, Steinchampignos und Butterspätzle

 

22,50 €
Allergene:
2
Wiener Schnitzel

klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren,

Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce

22,50 €
Allergene:
2
Zürcher Geschnetzeltes

mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat

22,50 €
Allergene:
2
Chateaubriand

Rinderfilet am Stück gebraten mit Gemüse umgelegt mit Rosmarinrisotto und
Kartoffelstrudel an Pfeffer- &Portweinsauce

500g für 2 Personen  56,00 €
Allergene:
6
Seeteufel

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Blattspinat an Sugo von getrockneten Tomaten

24,50 €
Allergene:
2
Filet vom Lachs & Seeteufel

mit Blattspinat und Rosmarinrisotto an Krustentierschaum

24,00 €
Allergene:
4 9
Rosa gebratener Hirschrücken

mit Apfelkraut und Kürbisgnocchi an Preiselbeersauce

24,50 €
Allergene:
1 2
Brust von der Barbarie Ente

auf Rahmwirsing mit Kartoffelstrudel an Portweinjus

 

23,50 €
Allergene:
2 6 8
Schwäbischer Zwiebelrostbraten von der Färse

mit Trollingersauce und Röstkartoffeln

 

24,00 €
Allergene:
2 6 8