Hauptgerichte
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
Gebratene Hähnchenbrust an fruchtig scharfer Currysauce mit jungem Gemüse und Basmatireis
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
mit Spargel, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln an Weißweinsauce
Filets vom Rind, Lachs, Garnele, Melone und Parmaschinken mit
verschiedenen Saucen an buntem Blattsalat.
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
auf Blattspinat mit Tomatensugo und Kartoffelstampf
Filet vom Kalb und Rind mit jungem Gemüse und Kartoffelplätzchen an zweierlei Sauce